Eu queria viver até os cem anos pra te amar cada segundo...

Hoje despertei com teu cheiro...

aroma de chantilly...

teus braços envoltos...

esqueço do medo...

que insiste em me assombrar...

teus beijos me fazem esquecer...

tua presença me lembra que a

felicidade existe...

eu não tinha ideia de onde encontrar...

em teu abraço ...o pouso.

Teus olhos nos meus...

calam a inquietude desse

turbilhão de sentimentos ...

medo do novo...

incertezas ...

e a certeza de deixar tudo

pra trás e recomeçar...

recomeços...

sabor de desafios...

meu viver...

desassossego gerando paz...

14/03/2017 terça-feira 10:03

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 14/03/2017
Código do texto: T5940454
Classificação de conteúdo: seguro