Hoje também é seu dia
Não consigo viver sem pensar em ti
Todo dia é dia de te amar
Não existe como não te querer...
Te homenagear é o que sempre devo fazer.
Nada posso sentir mais que teu gostar
Querer-te sempre ser teu dia,
Aquele dia de te amar de novo...