Papoula
Doce flor que rejuvenesce
Aquele que sempre cresce:
O Amor que nos enobrece.
A cada batalha que vem,
O casal guerreiro vence
Seus espólios Deles recebem.
Pai e Mãe concedem
Fertilidade e abundância
Àqueles que sempre vencem!