ensinamentos de vovó

Não existe tempo

entre a espera e o amor

Não existe dor

entre o reencontro e a saudade

Não existe dúvidas

entre obrigação e favor

Não existe pausa

entre cansasso e caridade.

Não existe injustiça

entre a fé e o pudor

Não existem lágrimas

entre o desalento e a vontade

Não existe pranto

entre a traiçao e o rancor

Não existem leis

entre o caracter e a moralidade

Hipocrisia falsidade apunhaladas

rasteiras e veneno.

Já me acustumei com

essa fraqueza humana

Não me sinto atingido

Pelo que é pequeno

Porque dentro do meu coraçao

Existe um Deus

Amoroso Cuidadoso

e maior que eu.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 12/03/2017
Código do texto: T5939092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.