A Mulher que convém...
Generosa natureza
Obra da criação
Magnifica obra...
Obra prima
A melhor invenção.
Da costela
- Costela de Adão!
Forma se uma donzela
Fruto de grande inspiração.
A mulher ...
- Esse SER genial!
E que requer...
- Cuidado especial!
De Eva a Maria
- E de Maria, a que hoje nasce...
E as do futuro também.
É beleza que irradia...
- A mulher que convém...