BEM E MAL
O homem, com todo seu ser,
Por natureza, quer o bem...
Precisa buscar para [o] ter,
Nas atitudes que dele provêm.
Mas quando o homem se perde,
Nesta busca vivencial;
O desespero a verte,
Numa tristeza fatal.
Escravizado na maldade,
Perdendo sua liberdade;
Este ser expulsa o amor,
Seguindo, do vício à dor.
Necessita, porém, liberdade,
Com o amor e a verdade.
Capanema, janeiro de 2008