NA TRILHA DE JESUS CRISTO
Ao Frei Pedro Antônio Zanni, OFMcap
Um italiano jovem se fez capuchinho,
Bem como seu irmão, Tranquilino,
Vivendo a Regra de São Francisco.
Configurado ao Senhor,
Pelo sacerdotal ministério,
Pôs-se a servir ao Evangelho,
Com o dom do missionário ardor.
Almejando, de coração, a Missão,
O trabalhador pelas vocações,
Frei Pedro Antônio aqui chegou.
Psicólogo de razão e organização,
Com forte têmpera em sua ação,
Fez de sua vida uma oblação.
Belém – PA, 13 de maio de 2014.