OS JOELHOS DO MEU PAI
Ao meu querido pai, Jovêncio Oliveira
Os joelhos do meu pai
Portam calos escuros,
De tanto orar ao Pai,
Escalando da fé, os rumos.
São joelhos eloquentes.
Expressam mística e sacrifício,
Que o apoiam na fornalha ardente:
O Coração de Jesus Cristo.
São Luís – MA, 25 de julho de 2011.