UM PADRE: O SANTO PADRE

Lá vem um padre!
Polaco e alvo;
O santo padre.

É João Paulo,
Sumo pontífice
E bom pastor.

Peregrinando
Por todo o mundo,
Trazendo paz e amor.

Com reverência,
Oscula os solos
Das nações aonde vem.

Veio ao Brasil,
E abençoou-nos
Com sua cruz.

Mãos paternas
Traz, erguidas:
O nosso João de Deus.

Com muito amor
E ardor abraçou
O Redentor.

Anuncia o Evangelho,
O pastor angélico
Da comunhão.

Fez seu trabalho,
Realizando
Sua missão.

Já vai o Padre,
Feliz, alegre,
Para o seu Deus.

Está sorrindo,
Transparecendo
A luz do céu.

Capanema – PA, 08 de abril de 2005
SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.