TECENDO SONHOS
TECENDO SONHOS
É preciso entregar a costura
então a costureira põe a chulear,
contorna e contorna, fazendo zigue -zague,
desenho mágico,
a moça espera com aflição e deseja estar mais bonita
para o namorado.
E depois de feito o contorno do vestido, hora de fazer a bainha,
depois os botões, casa por casa,
a costureira alinhava os sonhos.
Então terminada a costura, entrega feita mediante ganho justo,
a costureira espera que a sua arte brilhe no corpo
da moça enamorada.
Girvany 11/03/2107