MEU PAI, MEU HERÓI

Pai, quanta coisa você me ensinou

com sua simplicidade.

Você, que era um homem do campo,

necessitou aprender a viver na cidade.

Você me ensinou a enxergar a beleza

da natureza.

E me ensinou a ter um olhar crítico

sobre as coisas que aconteciam.

Nossas conversas eram profundas

ainda quando

pareciam não ter profundidade.

Sinto enorme saudade.

Pai, você precisou partir,

era a sua hora de ir.

Nós ficamos por aqui.

Ainda tínhamos e

temos muito a vivenciar.

Mas sinto n’alma

que um dia

vamos nos reencontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2017
Código do texto: T5936486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.