DIA INTERNACIONAL DA MULHER

O que falar sobre a mulher?

Companheira de todas as horas

Só o seu bem ela quer

Nunca devemos deixá-la de fora

É uma pessoa amiga

Gosta de ganhar carinho e atenção.

Deus colocou em nossa vida

Agradeço de coração.

Predestinada, Incansável e Imbatível

Uma pessoa formadora

Chega a ser incrível.

Ela é muito batalhadora

O que mais você vê em uma mulher?

Vejo nela o lado mãe, pai, dirigente e trabalhadora.

Ela consegue tudo o que quer.

Isso já torna uma vencedora.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 09/03/2017
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5936170
Classificação de conteúdo: seguro