Dia internacional das mulheres
Tão distintas
diferentes entre si
algumas exibicionistas
não tem como confundir
guerreiras de verdade
boa parte são feministas sim
dotadas de pura identidade
levantando e carregando sua bandeira até o fim
conquistando seu espaço
trabalhando em tantas profissões
muitas tem força até no braço
mais inteligência que vários homens machões.
Poema inspirado para homenagear o dia internacional das mulheres hoje 08/03/2017.