Para você, linda mulher!

Neste dia especial...

Não falaremos somente em rosas,

Afinal, nem todas gostamos de rosas!

Não usamos o mesmo tom,

Não curtimos a mesma melodia,

E principalmente, usamos números diferentes!

E é exatamente estas diferenças...

que nos fazem especiais!

Então vista-se do seu melhor sorriso,

Empodere-se!

Apresente ao mundo você.

Seja sempre do jeitinho que você é, pois é assim que tem que ser!

Seu lugar é:

no lar, aqui e lá, lá, lá...

onde você quiser!

E se você quiser pode fazer:

o facil, o dificil e o impossivel acontecer!

Então celebre a vida, pois você existe,

linda mulher!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935007
Classificação de conteúdo: seguro