** DIVINA CRIAÇAO **
A Mulher é a força maior da natureza.
É conciliadora e guerreira que com diplomacia sabe se impor.
É calmaria e doçura mesmo em dias de tempestades.
Que todo tipo de renuncia é capaz de fazer para preservar o Verdadeiro AMOR.
Á Mulher é a Água da vida que faz florescer lírios no deserto;
Não se deixando desanimar diante das adversidades.
Suportando e transpassando todo tipo de tempestade.
A mulher é ser sublime que age com sabedoria e humildade,
E mesmo sem ter mais forças...
Não se deixa por medo de ser feliz fraquejar ou demonstrar incapacidade.
Na sua simplicidade e Perante os obstáculos sabe sonhar.
Pois acredita que com o amor, Respeito, esforço e fé.
Tudo na vida será capaz de alcançar.
Sei apenas dizer e reconhecer que a Mulher é VIDA;
É luz, paz, esperança e amor.
Mulher é fonte de carinho, ternura e esplendor.
É conselheira e solidaria até com os filhos que não gerou.
Obrigado a vocês pelo nosso existir.
Pois, és tu Mulher a mais perfeita obra do Criador.
Apedido de Italo Gabriel em homenagem a todas as mulheres, principalmente as suas professoras