Mateus sem Catirina
Disse Mateus _ É tambem pensava como muitos home pensão, vivia falando mal da Catirina, chamava de mulhesta, peste, frebe do rato, lixo fora da lata, cabrita, diabo do meu odio, etc.
Eu era bem criativo ao ponto de chamar de tudo que bem me vinhece na menoria, menos de mulher ou meu amor.
Eu sempre achava que se elogiasse a danada de mas iria estragar, tá vendo! Outra vez, danada. Catirina até mesmo pelo mone eu não achama.
Ainda achava pouco e batia no peito eu nunca lenvateria as mãos pra machucar uma mulher. quando via as noticias de mais uma Maria que apanhava do morido em seguida aquele pensamento da mulesta, mas o que essa mulesta fez pra merecer apanhar?
Vou deixa de enrolar e ir logo ao ponto quando a lei Maria da Penha foi criada meu fio ai que vi bagaceira quando cheguei em casa lá pra tandas na madugrata que fui bulir com a mule com bafo no minino de pai do chiqueiro, meu fio eu nunca vi Catirina tão mulher so não me chamou de arroz doce levando o dedão no meio da minha cara com quase meia hora de xingamentos foi que pude perguntar, mai meu bem qual foi o diabo que lhe mordeu? na lata ele falou
_o fenimismos home agora eu sou Maria da Penha e é muito pouco por todos os anos que figuei calada foi falando das agressões que fiz a ele os anos todos cada uma tem sua qualificação. É muito jeito de muchacar uma mele eu nem havia pensado nunca da quele jeito é pois vovô agia assim, papai agia assim. Como eu poderia agir de outro forma?
Acordei muito tarde a minha grande Mulher, o amor da minha vida foi embora e nem posso me aproximar um pauco pra pedir perdão a minha flor de mandacaru.
Olha seu cabra da peste espero que aprendam com meu fracasso pra mudarem seus atos contra as mulheres posso fazer vocês reconheser os erros de vocezes e pelo amor do meu padrinho Ciso no dia oito de março não me enveta de prestigiar sua mulher com um belo jogo de panelas ou um fogão zero pra ela pilotar.
Ave Maria é muita porqueira que noi faz pra nossas mulheres
Va va logo não fique ai parado não, vá fazer alguma coisa pra mudarem seus gestos machistas mai com consciência pra poder mudar de verdade e não pode ser mai uma vez da boca pra fora não dar em nada, sejam machu de verdade admitam que são uns bosta e vai acabar de vez com essa porqueira de machismo pois vou lhe falar home de verdade mesmo é feminista