Mulher... Uma Lágrima de Amor!

Na alegria ou na dor

Da costela do homem

Uma lágrima de amor!

Ser de tanta pureza

Perdoa ente querido

Mesmo cheia de tristeza!

De joia pura no coração

Abençoada pelo Senhor

Cheia de amor e emoção!

O carinho é uma virtude

Guarda o gene feminino

Sempre cheia de atitudes!

Nasceu para semear amor

De alma nobre e generosa

Em seu corpo é tanto calor!

Filhos e família é sua raiz

Vira leoa só pra proteger

Lutam juntos pra ser feliz!

Honra te ofereço no teu dia

Flores e Joias, tantas vitórias

Muitas bênçãos de Alegria.