EVA

HOJE,09 de Março de 2017,Dia Internacional da Mulher,como não lembrá-la?A primeira mulher,a primeira insurgente,a primeira mãe, a primeira trabalhadora,a primeira lutadora?

As religiões

nos falam de Eva

como a primeira mulher,

a que foi feita

da costela do homem

A que desobedeceu o Senhor

e foi então ter filhos

pelo Mundo a fora

longe do Paraíso!

Entende-se,então

ao pensarmos Eva ,

que foi a primeira mulher

insurgente da Terra!

E graças a ela

existe a Humanidade.

As religiões

nos falam de Eva

como um nefasto ser

que o Senhor rejeita

por seduzir o Homem

e produzir a dor

através dos filhos

pelo Mundo afora.

longe do Paraíso.

Entende-se,então

ao lembramos Eva

que foi a primeira Mulher

que lutou na Terra

E nos livrou da fera,

da servil eternidade.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/03/2017
Código do texto: T5934302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.