SOU UM GUERREIRO
SOU UM GUERREIRO
Sou um guerreiro aguerrido,
Que vive sem ter descanso.
No campo sou um pardal solitário.
Nas noites um vaga-lume em prantos.
Buscando teu amor,
Que está sempre distante...
Sou um guerreiro aguerrido
Com o coração enrubescido.
Se não durmo: sonho contigo!
Cochila-se: vejo-te comigo!
És uma santa e anjo amigo,
Por isso te amo, amor querido.
Sou um guerreiro aguerrido,
Alheio à bomba atômica,
Também ao próprio míssil.
E a única arma que uso
É o teu amor que me enfeitiça.
Sou um guerreiro aguerrido,
Sem fuzil, nem metralhadora, sem espada.
De arma, uso um coração apaixonado...
E as flores, o por do sol, o céu estrelado.
A guerrear, a guerrear... Tão somente
Pelo amor da mulher amada...
Djalma Pereira Guedes