**O DIFICIL É SER MULHER**
É muito fácil julgar uma mulher quando não se tem:
Amor, ternura, bondade e capacidade.
Competência, garra, coragem ou força de vontade.
Para assumir e cumprir as suas missões
É difícil para o ser humano falar de uma mulher
E perante ela assumir a sua inferioridade
Reconhecendo que sem a presença dela,
Jamais encontrariam o caminho da felicidade
Mulher é ser de varias faces e um grande coração
Varias nacionalidade, mais dotada de sabedoria e determinação.
A mulher é descriminada em alguns lugares, mais não se deixa menosprezar
Pois a mulher que é mulher é guerreira;
Notável, incansável, batalhadora ou festeira.
Decidida e prudente sabendo muito bem aonde quer chegar.
PARABENS MULHER