AOS AMIGOS
*~~**~~**~~*
O que dizer de ti
Que do concreto
É inverso
Sem saber forma certa
Nem teu cheiro ou cor
Posso apenas sentir
Tua alma poeta
Que é verbo confesso
Da essência do amor
Caros amigos
Agradeço imensamente a cada um que deixou seu comentário em minha escrivaninha. Foi uma pausa um pouquinho longa mas, não para nós, mineiros, vocês sabem... vamos devagar e sempre. Retorno com a alegria de partilhar novamente este contato tão gratificante. Um carinhoso abraço!
...............**...............
Querida poetisa Regina Madeira, agradeço imensamente por tão linda saudação!
SAUDAÇÃO
Colocou-me lágrimas na alma.
Beleza que acalma.
Na vida põe a cor.
Feliz retorno à doce poesia.
Fazendo a extasia.
Amizade é como amor