DIA DA MULHER
A mulher desse Brasil
É mãe, é guerreira,
Ela tem inúmeras funções que ninguém nunca viu
A mulher também é companheira.
Ela trabalha, cuida da casa, dos filhos, do marido
E ainda luta pelo seu valor,
Seu clamor precisa ser ouvido
Porque tudo que você faz é com amor.
Mulher, o seu papel é importante
Para a vida e para toda a história,
Há uma data marcante
Que revela as lutas em sua dedicatória.
Embora não recebem o bom tratamento
Que merecem com respeito,
Estou do seu lado nesse movimento
Para adquirir esse direito.
Mulher parabéns pelo seu dia
Em reconhecimento da sua conquista,
É com muita alegria
Que presenteio esta poesia à sua vista.