MULHER SEMPRE SERÁ A MULHER!.....

Ana Maria David Rossetti

08 de março.

Dia Internacional da Mulher.

Mulher é aquela que está sempre atuando no mundo.

Mundo interno e externo.

Não perde a perspectiva de si.

Maneira de se realizar auto - observação , realização.

Mergulhar no inconsciente, entender melhor as

motivações levadas a tipos de comportamentos.

Potencial da sensibilidade de captação e entendimento

com o mundo que vivemos.

O inconsciente é um depósito rico em conteúdos que

em constante reorganização em suas composições.

Daí a importância de ser mulher.

Resumindo é a faceta suave e misteriosa da poção

feminina e mágica.

Aprende a descobrir o mundo também pela intuição

e visão extrafísica.

Palavra de Mulher:

Sou livre!

Dona de mim!

Sou guerreira, corajosa, sensível, doce vezes sim

outras vezes não.

Sabe fingir, mentir, ser amável e verdadeira.

Como pode ser uma Fada também uma Feiticeira.

Pode ser uma Deusa ou então uma víbora.

Mulher que com a mesma intensidade que ama

também pode e sabe rejeitar.

Mulher!...

Compaixão, emoção, sensibilidade e coração.

Hoje e sempre será o teu dia mulher!.

Ana Maria David Rossetti.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933423
Classificação de conteúdo: seguro