Príncipe encantado
Eu era só mais uma
Que na sala, ali estava
Não era mais uma mocinha
Mas ali, minha vida mudaria
As letras me fascinavam
Eu, as desejava e saboreava
Tudo fazia sentido
Pois elas me transformariam
Risos na sala aconteciam
Pois aquela que lia e escrevia
Nos bancos da faculdade
Jamais essa senhora chegaria
Quis o destino tudo mudar
A redação escrita, apontava a nova vida
As humildes letras no papel
O fã do Pequeno Príncipe leria
E foi assim, da noite para o dia
Que tudo aconteceu
Meu Príncipe apareceu
E o que era sonho, aconteceu
Agradeço o presente dado
Pela confiança e incentivo doados
Ao meu Príncipe encantado, essas palavras são dedicadas
Pois Deus, jamais me desamparava
Ao mestre com muito carinho
Deixo nas linhas registrado
Que seu caminho siga iluminado
Valorizando sempre os humildes como faz
Na vida tudo é mistério
Mas Deus abre os caminhos
Pois colocou em minha vida
Um anjo chamado, professor Ailton Júnior
Grata sou a você, meu Príncipe encantado
E aos colegas que me ajudaram
Ao meu esposo e família
E aos amigos, que jamais me abandonaram
O meu muito obrigada!!!
Neusa Teixeira!
Essa é uma dedicatória feita ao mestre Ailton Júnior, pelo incentivo aos estudos.
Graças a esse mestre, a mãe de família que abandonara os estudos, hoje é graduada no curso superior.