Esse é pra você.
Esse é pra você
O outro... bom, quem sabe?
Posso ter feito numa ociosa tarde
Em que eu esperava
Que pudesses aparecer.
Esse é pra você
O outro? Fica o mistério...
Só saberei quando estiver bem velho
Enquanto espero você voltar.
Esse é pra você
O outro pode até ter sido
Mas não posso te dizer
Até que eu saia desse abismo.
Esse é pra você
E o outro... enfim, já entendeu
Eu sei que foi embora
Porque achou que era tarde demais
pra ficar
Só procure se lembrar
Daquilo que houve de bom
Talvez ouça nosso som,
Lembre nosso tom,
e ache o caminho pra voltar.
Esse é pra você
E provavelmente,
Os outros também.