MULHER NÃO É SIMPLESMENTE MULHER
Um aroma suave de uma flor
Disseminou nas mãos
Do nosso pai. O criador
Quando os seus olhos
Contemplava o mundo
Sentiu que alguma coisa
Estava faltando para completa sua obra
Imaginou e desenhou um ser mimoso, Delicado, gracioso. Meigo
Aperfeiçoou e pós
A mão em obra. E criou
Um ser para presentear
Sua obra o homem
Que estava solitário
Produziu um novo milagre
Fez-se carne, fez-se bela.
Faz-se verdade como ele imaginou.
Beijou com ternura
Chamando-a simplesmente mulher.
Mulher não é um objeto descartável que se usa
E joga fora.
Se não quer não maltrate
Deixe se não serve para você
Pode servir para outro.
O que é mais leve do que uma pluma.
O pó, E do que o pó. O vento. E do que o vento
Nada e melhor do que a mulher. Obrigado PAI por ter criada essa joia.
Salve o dia internacional das mulheres. violência contra a mulher é crime