Ver ao longe
Voa passarinho mais alto que possa alcançar
Serás a divindade do eterno,
A altivez do sublime
A plenitude da clarividência.
Voa passarinho mais próximo da perfeição
Seus esforços não serão em vão
Sua luta encontrará seu destino
Seu voar será seu destino.
Voa passarinho ao teu encontro
Serás única na tua busca
Serás das poucas a ir tão longe
Serás a inspiração para o todo o sempre.