MARÇO MULHER - XXV
Não se engane, não
toda mulher é um furacão
__ de desejos,
__ de vontades,
__ de paixões,
__ de TPM explosiva
__ de atitudes intempestivas
toda mulher é um raio
__ de carinho
__ de ternura
__ de doçura
__ de palavras afetivas
__ de falas compreensivas
toda mulher é amor
__ ora
__ une
__ ama
__ apoia
__ acaricia
__ apazígua
__ compartilha