Vários tons...

Tom azul, rosa, amarelo, verde...

Seja eu, seja você, seja como você é

Não importa sua cor, sua pele, seu cabelo

Não importa se sorrimos ou choramos,

o que sentimos ou pensamos

Não importa como agimos, como nos

vestimos

Não importa se somos noite, somos dia, somos vento,

se somos calmaria

Não importa a caminhada que nos foi dada

Os pesos e alegrias que carregamos

O que importa se sou diferente? Se não me

pareço com você?

Se sou gorda, baixa, alta, magra...

Minha loucura te assusta? Tua normalidade

pode cansar

O teu certo pode ser errado pra mim

Meu sorriso é assim, se te abraço é com vontade,

se gosto é pra valer, o que faço é tão natural

Aprenda a me aceitar como sou, pois é assim

que serei pra sempre

Não zombe de mim, mais junte-se à mim

e vamos rir e brincar juntos, pois nada é igual

a nada, sempre haverão as diferenças!

"Respeitar é aceitar o outro, como deseja ser aceito"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/03/2017
Código do texto: T5931799
Classificação de conteúdo: seguro