Apaixonar-se
Apaixono-me todos os dias...
Pelos teus gestos mais singelos...
Me 'cobrir' quando o lençol sai,
velando meu sono;
No preparar meu prato predileto;
Quando trás alguma flor do jardim,
e arrumas no meu cabelo;
E a forma que me olhas,
Me deixando mais bonita;
Pelos teus beijos 'roubados',
Quando estou distraída,
Arrancando risadas inesperadas,
E adoro quando sorris junto;
Pelo jeito que me abordas,
Pedindo desculpas, quando
estamos "zangadinhos"...
jogando-me na cama,
cobrindo-me de 'cócegas'...
Apaixono-me naturalmente,
todos os dias, por tudo que és...
Pelo que somos... Juntos...
* Apaixonar-se ( penso eu) é fazer acontecer... Todos os dias...
05/03/2017 domingo 17:28