MARÇO MULHER - XIX
À todas as mulheres guerreiras
_ levantarei uma bandeira
e para não ser indiferente
_ também para as valentes
mas não posso esquecer
_ daquelas que sabem viver
e com grande amor
_ ofereço-lhes uma flor
com sinceridade e alegria
componho esta simples poesia