INTITULÁVEL

Uma beleza intitulável...

Não, por falta de opções,

Muito pelo contrário,

Mas, porque nenhum título seria fidedigno.

Uma beleza que assusta,

No bom sentido.

Que faz o coração que a vê,

Disparar, sem saber por quê.

Uma beleza nunca vista igual,

Até porque, não existem belezas iguais,

Ainda mais,

Em tão elevado nível.

Uma beleza que se tatuou em mim,

Que me faz viajar, sem sair do lugar,

Que me provoca o sorriso,

E torna-me, de novo, um menino.

Jeronimo L. Madureira

04/03/2017.

*Intitulável – Aquilo a que não se quer ou não se pode dar um título. http://www.dicionarioinformal.com.br/intitul%C3%A1vel/