Aos meus leitores
Nestas linhas eu relato
algo que me traz, de fato,
alegria ao coração.
Ter alguém me apoiando
e sempre me incentivando
traz a mim a sensação
de que ainda vou vencer,
que posso me convencer
que tudo não é em vão.
Posso acreditar no sonho
e nos versos que componho
expressando a emoção.
Vendo alguém admirá-los,
penso, então, em publicá-los
em forma de gratidão
à todos que dão valor
às minhas palavras de amor,
de amizade, solidão...
que comecei a escrever
por desabafo ou prazer,
ou até por distração.
mas que pra vocês são arte
e agora fazem parte
da modesta coleção,
que de palavras perdidas,
tornou-se um plano de vida,
um sonho, uma aspiração!