MARÇO MULHER - XVI
__ E o mundo é das mulheres
elas dominam com sua beleza
com seus predicados e delicadeza
__ E o mundo é das mulheres
elas encantam com sua gentileza
com sua competência e fortaleza
__ E o mundo é das mulheres
elas cativam com sua alegria
com sua coragem e ousadia
__ E o mundo é das mulheres
elas agem com dedicação
com ternura e determinação
__ E o mundo é das mulheres
elas são muito preciosas
especiais e maravilhosas
__ E o mundo é das mulheres
elas são lindas e encantadoras
prendadas, vaidosas e sedutoras
__ E o mundo é das mulheres
elas distribuem amor e devoção
agem mais com a alma e o coração.