MARÇO MULHER - XV
Tão prendada
Tão intelectual
Saia rodada
Blusa de voal...
Tão bonita
Tao despretensiosa
Com laço de fita
Batom cor-de-rosa...
Tão pura
Tão educada
É só ternura
Sua alma delicada...
Tão gentil
Tão carinhosa
Jeitinho pueril
A mais bela rosa...