Arrepios infinitos...

Sussurra...

Teus desejos...

latentes aqui...

Juntinho...

Do meu ouvido...

Arrepia...

As minhas vontades...

Recalcadas...

E o restante...

Deixa por conta...

Dos nossos instintos...

*Ele (Inspiração)

03/03/2017 sexta-feira 14:44

Tati Vitorino e *Ele (Inspiração)
Enviado por Tati Vitorino em 03/03/2017
Código do texto: T5929464
Classificação de conteúdo: seguro