ETERNA VOZ

Lendo, por dentro, o livro da existência,

Uma singela pessoa,

Cultivado no tempo, foi o amor;

Irmanado amor, que brota da ternura,

Anunciando, da chama viva, o perene calor,

Nascido na Eterna Voz que ressoa

Encaminhando-nos na via da essência.

Ordem que vige nas entranhas da presença,

Legitimando a cruz plantada na vida;

Imergindo adiante, na luz da Sabedoria, na

Verdade do dasein que cultiva sua rosa

Elevando-se rumo às alturas formosas,

Irradiantes de esplendor da parusia,

Rumando sobre a angústia perdida

Ao Amor, sentido pleno da vivência.

São Luís – MA, 07 de junho de 2012.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 03/03/2017
Código do texto: T5928874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.