MARÇO MULHER - IX
* Cada mulher tem uma missão
que acalanta no coração
e dela não abre mão...
* Cada mulher tem seu destino
feliz, entoa um hino
no seu coração menino...
* Cada mulher é especial
com jeitinho angelical
fica linda, sem igual...
* Cada mulher é puro amor
com a delicadeza da flor
e seu sorriso sedutor...
* Cada mulher o bem merece
da puerícia nunca esquece
devota, faz uma prece...