PRENDA
Prenda Tua
Renda Pura
Não deixe sua alegria
di-vida
sua energia
Se puder
Dá-lhe esperança
N'alma criança
Estampa seu rosto
De sua mão
Faces de seu coração
Iluminado pelo Sol
da manhã
De Lua-luz da
Loba da noite
Teu coração
No céu
Pela mão
prendada
Há de ser lapidada
Pela vida.
Para mais uma Ale de vida da Lago, ufs...(dedico-lhe)