MULHER
Rainha na vida e de beleza inigualável
Nascida para receber e doar amor
Semblante sereno, sempre amável
Linda estrela que brilha, com esplendor
Tu és realmente MULHER incansável.
Escolhida para ser a mãe de JESUS
Mulher de garra, vencedora, cheia de graça
Tu és inteiramente viva e repleta de luz
Herdeira de valores e companheira de raça
A joia mais preciosa desta terra, que reluz.
Mulher merecedora de muitas homenagens
Mãe perfeita, carinhosamente e venerável
Inteligente e portadora de grande coragem
Amiga sincera, tu és um Ser admirável
Mulher que da mãe de Jesus, é a imagem.
Mulher que vai à luta, com riso de felicidade
Aquela que chora de alegria e rir na tristeza
A mais bela flor de um jardim, pura raridade
Médica, professora, poetisa, leitora... Só beleza!
Símbolo de força, que sabe viver em liberdade.
Mulheres, quero fazer-lhes esta homenagem...
Com carinho, devoção e amor no coração
Desejar-lhes Felicidades, nesta mensagem
Canto para vocês, esta maravilhosa canção,
Em versos rimados desta poética viagem.
Para: Todas as MULHERES do Recanto das Letras.
02/03/2017