No Rumo
Não vou ser a sua solução
Não procure tudo em mim
Não tenho cavalo branco
Não penso até o fim
Mas quero que você ainda entenda
Que ainda não caíram as folhas
Que há tempos de nós escrevermos
De sorrirmos de nossas escolhas
Não arrepender dos erros maiores
Nem conformar com os menores danos
Não chorar pelo seu passado
Nem viver sempre só no engano
Não é hora pra lembrar do castigo
Nem do joelho que ali sangrou
É hora de fazer lembranças
Que em sonho nunca se passou
Não tropece naquela pedra
Que um dia já te fez cair
Não perca tempo na espera
De quem nunca te fez sorrir
Sim! Saia da sua monotonia
Sim! É chegado o grande momento
Sim! Abra suas expectativas
Sim! Dê chances pra o sentimento
Corra e leve o som da sua voz
Mate o mundo que te deixa só
Se embarace mas não dê um nó
Ser feliz nunca é quiproquó
Um sábio louco ordenou-me
Pra você tudo isso imaginar
Mas só vai saber qual é o rumo
Se sua mala puder me levar