CORAÇÃO CHORA BAIXINHO

Meu coração chora baixinho,

Bate lento, de mansinho,

Está cansado de bater,

Por muito ter vivido a sofrer.

Meu coração chora baixinho,

Não se queixa do mal

Que o afectou assim tanto,

Meu coração, meu desencanto.

Meu coração chora baixinho,

Não sei como lhe valer,

Sei que bate assim por mim,

E eu por ele sempre a sofrer.

Meu coração chora baixinho,

Perdeu o tino e o caminho,

Bate a compasso do tempo,

Que lhe resta como sustento.

Meu coração chora baixinho,

Sei por fim que é desgosto

De um grande, grande amor,

Que ficou pelo caminho.

Meu coração chora baixinho,

Não confia em mais ninguém,

Foi enganado uma vez,

Não quer amar outra vez.

Ruy Serrano - 02.03.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/03/2017
Código do texto: T5928016
Classificação de conteúdo: seguro