MARÇO MULHER - VI
Graciosa é a mulher,
com seu modo se ser e de sentir
__ de viver a vida e de sorrir....
Graciosa é a mulher,
na sua essência feminina e delicada
__ ela é uma fada encantada...
Graciosa é a mulher,
no coração de ouro não tem malícia
__ vivendo ainda a puerícia...
Graciosa é a mulher,
corajosa, valente, gentil e destemida
__ tão doce, tão querida!...
Graciosa é a mulher,
mãe, filha, avó, sempre encorajadora
__ tão especial e encantadora!...