MARÇO MULHER - IV
sou mulher
formosa
perfumosa
vitoriosa
corajosa
dengosa
carinhosa
__ Visto-me de rosas
sou mulher
paciente
valente
temente
consciente
__ Visto-me de rosas
sou mulher
sou filha
sou mãe
sou avó
sou irmã
sou tia
sou poetisa
sou precisa
sou brisa...