MARÇO MULHER - III
__ A mulher é carícia
conserva, no seu templo,
a doce-menina com sua puerícia...
__ Tem seu jeito de mulher
mas é feliz, gentil e sapeca,
se duvidar, ainda brinca de boneca...
A mulher é a parte feminina da criação
e nela habita, não a perfeição,
__ mas um sincero coração...