MARÇO MULHER - I
rosas, pedras e espinhos mas,
sabe desvencilhar-se de tudo,
__ com graça e simpatia...
* mulher de sonhos encantados
* mulher de oração
* mulher de predicados
* mulher, pura emoção
assim é a mulher,
tão linda, perfumosa, frágil e corajosa,
mulher de fibra, destemida e valorosa...
__ mulher carinhosa!