Grataaa!
-Borboleta ao vento-
Borboleta ao vento
Livre em seu pensamento
Abre asas e voa livremente
Seu coração fala abertamente
Liberdade conquistada
Poesia recitada
Seu verso é um universo
A brilhar nessa constelação
Vivendo intensamente
Metamorfose permanente
Borboleta ao vento
Livre em seu pensamento
Abre asas ao relento
Liberta nesse momento...
Rio de Janeiro, 23/02/17
(Pedro Paulo Costa)
Borboleta ao Vento
Livre pra voar, some
Desaparece
Mas pouco esquece
As amizades que a
Enobrece!
Obrigada, Pedro!
(Borboleta, 01/03)