Ela estava bem ali, na frente dele...
Dando amor...
Carinho...
Atenção...
Ela o amava...
Ficava aos pés...
Massageando...
Subia até os lábios e
Lambuzava de mel puro...
O sorriso dela...
Era dele...
Tudo nela lhe pertencia...
Voluntariamente...
Ele era o seu amor...
Aquele que ela procurou
Por tantos anos...
Ficava ali...
Amando aquele homem...
Só existia ela... E ele...
Morreu e ‘ressuscitou’ de amor...
Por ele...
* Ele (Inspiração)
01/03/2017 quarta-feira 16:20