ANO NOVO,DE FATO!

Vamos começar o ano?

Este, em primeiro de Março.

Em outros, em Fevereiro.

O maior feriadão ,

ao mesmo tempo,

o mais festivo

e controvertido

vez que os demais

são santos ou pátrios,

chegou ao fim!

Inspirado em Marte

deus da guerra

eis que temos 31 dias

sem nenhum feriado

Para reorganizarmos

o cotidiano.

O que estiver por vir

vamos enfrentar

encarar ,absorver

ou rejeitar

Lutando sempre

para melhorar.

A imagem pode conter: nuvem, céu, atividades ao ar livre e texto

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 01/03/2017
Código do texto: T5927000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.