Maio, mês das mães
Entre flores
Flores de maio
Uma rosa sobressai
Essa flor que nos deu vida
E de nossa vida não sai.
Se não for Ângela é Regina
Maria ou Conceição...
Mas seja qual for o nome
Ela é nossa proteção.
Beija, alimenta e ralha
Não quer que nos falte nada
E cada atitude sua
Sempre bem-intencionada.
Quero que saibas mãezinha
Neste dia que é divino
Que gosto muito de ti
Serei sempre o teu menino...
28-04-2007
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”